Творческий кризис

Людмила Ханаева
*  *  *
Иногда вдруг нахлынет такая тоска,
И уже не владеешь ты, вроде, собой.
И застынет перо, и порвется строка,
И душа,  замирая,  почувствует сбой.

И от серой избавиться той полосы,
Что тебя разъедает порой изнутри,
Нет как будто бы сил. И в такие часы
Не желает душа ни читать, ни творить


Изображение взято из свободной сети Интернета.