Печка, котяра и Степан

Валерий Сентюрин
Степан и печка
Олег Зайцев 4
Продрогший кот залез на печку ,
А там с соседкою Степан .
Не стал держать котяра свечку ,
Ушёл с обидой на диван .

************************************

Продрог котяра на морозе,
У бани Мурку час прождал,
Но не явилась,видать Барсик
Её в дороге перенял,
В расстройствах чувств домой явился,
Трижды мороз в сердцах проклял,
Согреться так мечтал на печке,
Облома там себе не ждал,
Но мужиком кот оказался,
Мешать творить любовь не стал,
Но на диване матерился
И в глаз Степану обещал