А у меня

Чернышова Валентина Сергеевна
...А у меня любовь такая...
Не снилась никому она...
Уж лучше сразу разбежаться:
Чем дальше в лес - тем больше дров...
Мужчина любит - это счастье...

12 марта 1983  -  15:43 2 ноября 2023