Опус 59141. Прочитав Екатерину Щетинину

Вячеслав Цыбулько
59141---11:57, 05.01.24, прочитав Екатерину Щетинину.
Выбор - Совесть и Честь?.. или деньги?..
Свет Души?.. или мрак бытия?..
Воспитать мы должны…
             только лучшее… в детях…
Совесть… Честь… И величие духа… Семья!..