Терпение и труд

Илья Родионов
**
Терпение и труд всё перетрут для управляющего терпящими и трудящимися.
**
В России, чем больше у человека прав, тем большее количество обязанностей он имеет право с себя сбросить. 
**
Став «большим» человеком, человек перестаёт бояться показывать, насколько он мелок.
**
Разговоры о правах человека нужны для того, чтобы люди думали, будто бы о них кто-то заботится.
**
Одна лошадиная сила – это лошадиная слабость. 
**
Сколько труда обычно скрывается за кажущейся лёгкостью, и сколько лени   прячется за жалобами на трудности!