В Рождество обнимитесь с родными

Людмила Волчкова
А На Калиновом мосту
На речке, на Смородине
Наводят Души красоту
И шлют поклоны родине…

Друзьям приветы посылают,
Покоя, благости и счастья
Жить в мире без войны желают
И меж народами участья.

С небес пусть льётся Божий свет,
И звёзды по ночам мерцают,
Пусть будет мудр, кто очень сед,
Отважным Грамоту вручая.

А Змей Горыныч - страж моста,
Всех четко разделяет
От тех, кто праведником стал,
И тех, кто злом страдает….

Калинов мост - последний ход
Из Яви в Навь, в иное царство.
И праведнику ведан брод,
А грешнику лишь путь мытарства….

В Рождество обнимитесь с родными,
Расскажите, как дороги вам!
Улыбнутся вам сосны седые,
Став вдруг зонтиком к розовым снам….