Опус 59146. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59146---08:59, 06.01.24, идиотская мысль идиота.
Вселенная огромна. У неё свои законы.
Мы ж жаждем ей свою…
               подсунуть…
                «благодать»…
Всё меряя мерилами… лишь нам знакомыми…
Своей фантазии… боясь свободу дать…