Опус 59149. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
59149---09:31, 06.01.24, идиотская мысль идиота.
Человечеству пора бы… поумнеть…
И предержащим власть… И быдлу…
Не сыграна пока всем…
                похоронки медь…
Пока Вселенной…
     наше безразличье…
                не обрыдло…