Предвкушение Нового Года

Анастасия Горобцова 2
Предвкушение Нового Года –
То в душЕ некий луч надежды,
Что не будет теперь, как прежде,
Что новья станет в жизни много.

Предвкушение Нового Года-
В сердце то некий лучик счастья,
ДобрА лучик и соучастья,
Ну и грУсти совсем немного.

Предвкушение Нового Года-
В жизни то некий луч волненья,
Дикой радости и веселья,
Новых граней, где счастья много.

Автор Анастасия Горобцова