2021г. Лежал на тёплом берегу. 023к

Вячеслав Шишков
Лежал на тёплом берегу,
Прибой ласкал мою стопу,
Светило солнце надо мной,
В душе был редкостный покой.

Ничто не трогало меня,
Не волновало, лишь трава
Мне щекотала иногда
При ветре мордочку слегка.

Мысль в голове ушла куда - то,
Мозг отдыхал , была утрата,
С порталом связь оборвалась,
Блаженство сковывало страсть.

Лишь только Он стоял над мною
С высоко поднятой главою,
Смотрел куда то вдаль речную,
О чём - то думал вхолостую.

Там, вдалеке, на том брегу
Любовь была в кустах в плену-
Два обнажённых тела вились,
Своим нам счастьем делились.

Так незаметно день прошёл -
Одни вдыхали вод озон,
Другие время не теряли -
Под небом тешились , играли.

2021г.