Прощание

Марина Перегудова
Я тону в безразличии,
Я тону в бездне лжи.
Я здесь, я в обличии
твоей госпожи!

Скажи, что соскучился,
Скажи мне, что ты
Тосковал, днями мучился
Без моей теплоты.

Мне грусть завещали.
В любви мне клялись.
Божились, не бросят в печали.
Но в ноябре от меня отреклись…
И боль мне с тоской завещали…