Если съеден ты могильными червями не беда...

Однозубый
Если съеден ты могильными червями – не беда,
Прав голосовать тебя за это не лишат.
Главное, в той жизни, как и в этой, ты всегда
Продолжай светиться синей меткой - демократ.

За кандидата от ослов – мартышку ль, камбалу -
Без толики сомнений, ни на йоту не пасуй,
Пусть даже прикипел ты напрочь к адову котлу,
Исполни долг электоральный – живо голосуй!