Человек мечты

Артур Мхце
Чьей-то мечты человек,
Не поддавайся соблазну
Жизни своей саундтрек
Скрыть, в бессловесность увязнув.

Эксплуатируя дар,
Чувства гони на задворки.
В нервы вдыхая пожар,
Не допускай оговорки.

Не разрушай своё «Я»,
В правилах нет исключенья.
Это твоя колея
В поисках предназначенья.

Скорость убавишь – пропал,
Диким капризам внимая.
Ждёт впереди терминал,
То к эшафоту прямая.

К жизни своей саундтрек
Каждый поступками пишет.
Верит в мечты человек?
Только тогда будет ближе.