Про три варианта

Шевандал
               
Винни Пух проснулся               
Утром с бодуна.               
На бок повернулся.               
Так болит спина!

Долбанулся где-то
О корявый пень!
В этом нет секрета,
Пил вчера весь день!

А чего лукавить,
Повод, вроде, был!
Именины справить
Пятачок решил!

Как друзья по духу,
В позе хомячка.
Пили медовуху
Прямо из бачка!

Винни Пух упился
Медовухой той!
Сходу отрубился,
Как пришёл домой.

Как напьётся зелья,
То само собой,
Требует похмелья
Организм любой!

Полежав с минутку,               
Начал размышлять.               
Хорошо б желудку               
Что-нибудь принять!               

Выпить б не мешало!               
А не то хана!               
Но в дому бухала               
Нету ни хрена!               

Варианта два ток!               
Как бревно лежать!               
Иль, хоть путь не краток,               
К Пятачку бежать.               

Прежде, чем поднялся,               
Выбрал всё ж второй!               
К Пятачку помчался               
По траве сырой.               

Было ещё рано.               
Топая, как слон,               
Перейдя поляну               
Вышел к дому он.               

Пятачок, конечно,
В это время спал.
Винни Пух беспечно
В дверь ломиться стал.

Та, скрипя, открылась.
От долбёжки сей.
Рожа появилась,
Заспанная в ней.

Будто съевши соли,
Рот со сна скривив.
Вини Пух, ты, что ли?
У того спросив.

Так поспать охота!
А ты будишь вдруг!
Ну, тебя в болото!
Пошёл на хер, Пух!

Нету медовухи!
Что я, интендант?
Винни чешет в ухе.
Тоже вариант!