Семейное гнездо

Тая Спас
В Введенской Слободе,
Где-то там на горе,
Стоит обычный дом,
Но сказочно всё в нём.

Уютно и тепло,
Душе там очень хорошо,
Такая благодать...
Не хочется оттуда уезжать.

Бывает тишина
Мечтаешь у окна,
Бывает детский смех
Заразней всех потех.

Аромат из кухни-
Стряпает подруга
Фирменные кексы,
Какие-то капкейки.

Хозяин дома занятой
Шашлык готовит
И порой...
Подкидывает в баньку дров.

Взошла уж первая звезда
Пора собраться у стола
Сочельник встретить вместе
И ждать Благие вести.

Дом этот не простой
Он наполненный, живой,
Добром, теплом и ласкою,
Любовью и семейным счастьем!

4.01.2024г.