Признание- По роду

Гарри Ясный
В роде всех! Великий с родом!
Сам идущий всем на «Ты»!
Каждый здесь не ставший скотом,
Воплотит свои мечты!

Я таков, чего же боле
Каждый видит от меня?
Мы идём одной лишь волей,
Возрождающей любя!