Россия гордость

Александр Обрезков
Не сломлены зубья на стенах кремля
Честь русской земли не поругана
Была, есть и будет Россия моя
Лишь гордость народа разбужена.
Величие, слава, воля людская
Сила характера, правда и труд
Мы сами добро своё пашем и сеем
Россия наш кров, тепло и уют.