Скелеты в шкафу

Инга Наймушина
У каждой семьи есть секреты-
В шкафу в нафталине скелеты,
И в каждом приличном дому
Найдёшь по большому кому.

Не пишут о них в мемуарах
В одном или в двух экземплярах,
Что после отходят потомкам
Подобные головоломкам.

Не стоит туда углубляться
И в сути усердно копаться.
Покрыты таинственной пылью
Секреты, поросшие былью.

Они будоражат наш разум,
Подальше запрячем их сразу
И сделаем вид, что их нет.
Мы в шкаф, а оттуда скелет.