Мне уравнение Бернулли

Бригаднов Александр Викторович
Мне уравнение Бернулли
Спать не даёт и я без сна,
Все градиенты ви-ван мерю
Едва добравшись до стиха.
Но математики уроки
И уравнением Кольца
Иррациональные потолки
Едва добрались до конца...