Праздник Рождества

Виктор Киргизов
Сегодня праздник у всех нас
Христово Рождество.
И вновь заветная звезда
Осветит волшебство.

По кругу вертится Земля
Не остановлен бег.
Они увидели тебя
И Бог! И Человек!

И миру явлен Божий дар
Что смерть побеждена.
Через Голгофу пройден путь
И наша в том вина.

Господь прощает нам грехи
Мы каимся пред ним
Нам заповедь дана с тобой.
И мы с тобой - простим.

Простим обидные слова
Что слышим мы подчас.
Простим. Помолимся сперва.
И помолчим за Вас...

В мольбе с зажженной свечой
Господь тебя Храни...
Мы встретим праздник Рождества.
О Господи Спаси...
Спаси Господи....
Помилуй Господи...

Виктор Кирги_ZOV   06.01.2024