2021г. Жара была, прохладно было. 024к

Вячеслав Шишков
ПРО ГОРЫ

Жара была , прохладно было
В душе моей когда прочёл
Стихи твои о горной круче
О неразделённой дружбе той.

Жизнь пролетает, сердце тает,
Уходят страстные года,
Когда бы мог бы без печали
Уйти в неведомо куда.

Где б мог судьбою наслаждаться,
Любить и всё тебе отдать
За малость ласок и внимания
За то , что рядом просто так.

Жара была , мороз по коже,
Когда подумаю что я
Не поднимусь уж скоро в горы,
Не буду больше в облаках.

Я не могу в жару согреться,
Дрожь пробегает, стынет кровь,
Когда я вижу что уходит
Куда - то первая любовь.

2021г.