На корпоратив. Новый Год. ТОО AkSalamGroup. ГК Сам

Анастасия Горобцова 2
Чудесный праздник отмечаем с вами,
С коллегами, с хорошими друзьями.
Как хорошо! Не стыдно даже, кстати,
Уснуть кому-то личиком в салате!

И на столе устроим с вами танцы.
Нам, главное, за рюмку не подраться.
Вместо звезды на ёлку кто-то сядет
И будет сыпать конфетти, не глядя.

И кто-то испугается фейерверка,
И кто-то преподаст уроки тверка,
И кто-то станет петь всем серенады.
Короче, погуляем мы, как надо!

Теперь серьёзно. Я вас поздравляю.
От всего сЕрдца счастья вам желаю.
Пусть Новый Год откроет много граней.
Пусть жизнь бурлит в наполненном стакане.

Желаю всем здоровья очень много.
Пусть радость лишь приносит жизнь-дорОга.
Спасибо, наш любимый Ак-Салам,
Что принимаешь нас и радуешься нам.
Стучится кто-то. Это у порога
Нас праздник ждёт. Ура! Всех с Новым Годом!

Автор Анастасия Горобцова