Нет??? Ну и не надо!!!

Дмитрий Коперник
Я больше не хочу быть популярен
Мне надоело врать и лебезить
Да, я трагически коварен
Я сам себя могу жестоко бить

Я не хочу вам лгать и улыбаться
Заискивать пред важными людьми
Перед начальством сильно унижаться
Грозы понапуская пред детьми

К чему мне слава после смерти?
Не нужен мне красивый гроб!
От зависти, чтоб взвыли черти
Мне нужно все !Сегодня чтоб

Зачем мне слава перед смертью?
Когда хрипишь, отчаянно ждешь конца
Богатства бесподобной круговертью
Мне надо прямо !Щас, пусть не с юнца

А если не сейчас, то мне не надо
Ни славы, ни успеха, ни девчат
Пусть буду я пескарь, а не дорадо
Мне ничего не нужно, даже чат

P.S. Ревностным хранителям нравственности советую пересмотреть
фильм "Девчата", чтобы твердо знать о каком возрасте идет речь