может, я птицей буду

Эмир Мардонкулов
Может, я птицей буду,
Чтобы к Тебе прилетать.
А может, я стану салютом,
Чтобы Тебя удивлять.

Может, я буду снегом,
Чтобы Тебя улыбать.
А может, стать оберегом,
Чтобы Тебя защищать.

Может, я буду вулканом,
Чтобы Тебя согревать.
А может, стать океаном,
Чтобы Тебя обнимать.

– Эмир Мардонкулов