Живу, дышу

Ахмерова Альбина
Живу, дышу, запотевает зеркальце,
Подарком мне  который год зима,
Плетет мороз на окнах кружевце,
Все время остаюсь сама собой, сама.
Зима мне счастье, по холоду, по снегу, по морозцу
Пройдешься, розовощека малышня,
И кажется, что к чудотворцу
Проложенная  перед тобой лыжня.
060124