Милый

Тамара Мелека
Небо серебристое,голубое
Радовало меня,и как ворота
открытые облака приглашали
меня,взглянуть в высь!

Гром,загремел ливень пошел
Капли дождя по лицу протекая
шептали,мне,что ты простился..
Только не со мной милый..

Я живу тем временем,когда ты
рядом,уходить не хотел,навеки
думала вместе,и вкус твоих
пухлых губ ненасытно целовала

Что ты вдруг надумал бросить?
Увидел красивое небо,голубое..
И подумал ворота от РАЯ?
С нашими грехами в РАЙ нет-

Не попасть..грехи не впускают
В БОГА не верил,прочищаться
не хотел,за то ЛЮБИТЬ ты УМЕЛ!
Я любила и верила,но увы не
         ДОВЕРЯЛА,а ЖАЛЬ!
********06.11.2024г.*********