Реваи 43

Самуил Машанский
         
     Четверостишие*
В здоровом теле - здоровый дух, -
у аксиомы нет мнений двух.
Здоровый дух - стиха основа, -
проснется вдруг поэта слово.

Рева -четверть (иврит) *
Самуил Машанский
06.01.24.