Не плачь, мама прошу

Алексей Головин 5
Эй, мама, я знаю, что трудно,
Но слушай, прошу, не плачь больше.
Я стараюсь, чтобы ты была горда,
И вместе мы сможем преодолеть все трудности.
Мама, видишь, я вырос, стал мужчиной,
Но внутри все так же раним и сломлен.
Так много разочарований и надежд,
Но я борюсь, чтоб жить, а не выжить.
Смотрю на тебя, и слезы на глазах,
Ты столько пережила и перенесла бед.
Но помни, что я здесь, всегда рядом, И
 каждый день молюсь, чтоб не было обид.

Не плачь, мама, я тебе клянусь,
Слезы твои ранят мою душу.
Я сделаю все, чтоб ты снова улыбалась,
Не плачь, мама, я прошу, не плачь.

Мама, я знаю, что жизнь не проста,
Но я сражаюсь, чтобы стать лучше.
Мечтаю о том, чтобы дарить тебе все,
Что ты заслуживаешь, мамина душа.
Иногда я сомневаюсь в себе,
Но ты всегда веришь в мою силу.
И эта вера, она мне помогает,
Чтобы не сдаться, идти вперед и победить.

Не плачь, мама, я тебе клянусь,
Слезы твои ранят мою душу.
Я сделаю все, чтоб ты снова улыбалась,
Не плачь, мама, я прошу, не плачь.

Мама, я знаю, я не всегда прав,
Но я стараюсь, чтобы ты гордилась.
Мои ошибки — это уроки на пути,
И я уверен, что однажды победим.
Ты всегда была рядом, когда нужно,
Своей любовью и заботой ты согревала.
Я обещаю, что не оставлю тебя,
И буду рядом, когда ты устала.

Не плачь, мама, я тебе клянусь,
Слезы твои ранят мою душу.
Я сделаю все, чтоб ты снова улыбалась,
Не плачь, мама, я прошу, не плачь.

Мама, прошу тебя, не плачь,
Я здесь и буду бороться до конца.
Неважно, сколько раз я упаду,
Я всегда встану и пойду вперед.