2021г. Она опять сказала - нет. 025к

Вячеслав Шишков
Она опять сказала - нет,
На мой двухсмысленный привет,
На моё честное - люблю,
Я жить так больше не могу.

Потом сказала - Бог с тобой,
Давай тряхнём вновь стариной,
Покажемся опять на людях,
Начнём с объятий и с прелюдий.

Признайся мне в любви в стихах,
Как Пушкин некогда для дам,
Будь откровенней - сама дам
Что пожелаешь , когда пьян.

Опять роман у нас с тобой,
Вновь закрутился - Боже мой !
Опять любовь с ума свела,
Тестостероном подняла.

2021 г.