Пусть расцветут в душе у каждого цветы!

Елена Брызгалова
Пусть расцветут в душе
У каждого цветы!
Пускай не будет мрачных,
Серых мыслей.
И больше будет
В мире красоты!
Пусть будет солнце ярче,
Точкой высшей.

Пускай весна в душе
Приходит каждый день,
И пусть война
Не громыхает больше.
Пускай прольётся с крыши
Дождь-капель,
И век земной
Продлится дольше.

Пусть победит добро,
И радуга взойдёт
на небесах.
Пускай сгорит
враждебное нутро,
И мир наполнится
У каждого в глазах.

Нельзя губить
все жизни разом!
Распоряжаться жизнью,
Как своей
Взрывать, сжигать,
Клянясь иконостасом,
Ведь не собрать
Потом нам всех камней!



(Елена Брызгалова) 2024г.