к счастью, я тебя простила

Любовь Каменская
к счастью, я тебя простила: убираю в ножны
свой заточенный клинок, ты уходишь в прошлое;

обманула ли себя или лишь пытаюсь,
только больше не хочу быть одной из стаи

твоих шавок, жалких псин, глаженых по шерсти;
лучше вовсе без тебя, чем с тобою вместе,

пусть вгрызаются они пастью в твою глотку,
не имея сил простить, и пусть будет воткнут

коготь их в твои бока с неким наслаждением;
я же — в логово к волкам движусь на съедение:

лучше стать им тёплой пищей,
чем твоей простой добычей