2021г. Опять тебя я разбудил. 026к

Вячеслав Шишков
Опять тебя я разбудил,
Поспать не дал, набраться сил,
Опять хотел тебе с утра
Я первым пожелать добра.

И не сердись ты на меня ,
Когда хочу опять тебя
Поздравить с новым днём сегодня...
Ответ увидеть от тебя.

Ответь и снова можешь спать,
Сны о любви своей гадать,
Опять кого - то обнимать,
А может нежно целовать.

2021 г.