Семья

Анастасия Горобцова 2
Я скажу вам, не таЯ,
Счастье там, где есть семья,
Где поддержка и опора,
Для любви полнО простора.

Я скажу без лишних слов,
Счастье там, где есть любовь.
Счастье там, где люди рядом
Добрым словом, жестом, взглядом.

Повторю я вам не зря:
«Счастье там, где есть семья!»

Автор Анастасия Горобцова