Важная необходимость

Александр Нелединский
Унылое в году начало,
Мне нота "Ми" пообещала.
А "Фа" устроила допрос,
-Созрела тема?-Не вопрос!

Идей давно желудку нет,
Пробормотал внутри омлет.
И сделать чудо постарался,
Чтоб я пореже нагибался.

А мозг, живой, наполовину,
Кусает больно пуповину.
И гонит бодро в туалет,
От пересыщения котлет.

Святое место. Всё нормально
Немного даже сексуально.
Когда ты обнажаешь зад,
Он мухам очень будет рад.
      ***
Вот так и жизнь у нас течёт,
Природы вековой расчёт.
Поел и быстренько в сортир,
Сумеешь сохранить мундир!
     6.01.2024г.