Всё о Шептуне

Максим Ильин 77
Рост: Неопределён
Вес: Неопределён
Возраст: Неопределён
Объём: Непостоянный
Характер: Нордический
Глаза: Большие
Видимость: Если сам захочет, покажется
Друзья: Нет.
Помощники: *Глазной жучок Маячок (нервный тик глаз) после достижения задач, исчезают сами

Шептун, не мешает, а направляет.
Шептун, может совестью служить!
А может наказать и презрение наслать!
Шептун не одинок,
В мире вся кого хватает впрок!
Не понимаешь ты слова получи жучка Маячка* в глаза

Может показаться что слабым помогает он
Он как домовой, только формы может быть любой
И живёт везде

Когда лиса, пыталась съесть птенца скворца
Шептун шептался с белкой,
Хватит, тебе таскать грибы из рюкзака у грибника
Иди найди в лесу свой гриб сама

Закончив с белкой,
К лисе рванулся,
И начал там шептать:
Поймай большого лучше ты скворца
Птенец скворца, это не еда,
Это, для лисы позор
И так Шептун шептал ей целый час
Пока лиса,
Не оставила птенца скворца

Шептун, призвал отца скворца
Шептун, сказал скворцу отцу
Прежде чем рождать, подумать надо, кто будет, за ним скакать

Перед Шептуном* все равны
И зверь и человек и каждому он даст совет