Ненужная судьба

Анастасия Горобцова 2
Я тёмной ночью, посмотрев в окно,
Смотреть хочу на уличный фонарь:
В глазА мне светит, но в душЕ темно…
Он будит в сумерках мою печаль.

Окно раскрою настежь и вдохну
Я воздух, что сверлит мои мозги.
Я вижу свет. Я слышу тишину.
А ПРОСВЕТА не видно мне ни зги.

И даже, когда солнце в вышине
Лучами открывает в мир пальбу,
Я оставляю ночью на окне
Свою никчёмную, ненужную судьбу.

Автор Анастасия Горобцова