Цветы я матери несу!!!

Юрий Кутенин Книги
Цветы я МАТЕРИ несу!!!
А также Думы и сомненья.
ЕЕ ВСЕГДА разумны мненья.
Хлеб подзывает колбасу.

Я глуп. Подвижен и ретив.
Как воды Древнего фонтана.
Хоть и бывает это СТРАННО,
Но движется фонтан, где слив.

Вода? Взметнулась до небес.
Но зазывает ЕЕ ГЭС.