Вечная память

Лидия Курсеева
Папа, ты помнишь, как песенку пели мы,
В парке, гуляя вдвоём?
Помнишь, там птицы, как будто свирелями
Пели, храня свой дом?

Помнишь, мы плавали вместе на катере,
Крабов гирляндой держал?
Помнишь, в Париже Собор Богоматери
С мамой вдвоём наблюдал?

Помнишь, как мне было страшно ночами?
Ты помогал мне заснуть,
Помнишь? И мне за твоими плечами
Было легко так вздохнуть...

Я тебя помню, всегда буду помнить
Взгляд, и улыбку, и смех...
Жаль, жизнь не вечна... И фото в альбоме
Примет к себе слезы всех...