Афоризмы 1960

Игорь Новиков 7
Есть разные люди и очень непростые отношения между ними, но мир устроен таким образом, что дружить и сближаться будут только родственные души.
Породив людей, думал ли кто о том, что вера и религия превратиться в средства влияния?
Не верующим в Рождество Христово, не следует пугаться ночи 7-го, а опасаться ведьм в другое время.
(06.01.24)