Про подставку для велосипеда

Шевандал
               
Раз повстречались в кабаке               
Два настоящих джентльмена,               
Держа по тросточке в руке.               
В длиннющих фраках до колена.

У одного понурый вид.
Второй спросил тотчас у друга.
Не подцепил, надеюсь, СПИД?
Ты связан узами супруга!

Да что случилось с тобой, Джон?
Ты был всегда, я помню, весел!
С тобой хотел сыграть я кон!
Упавши с виски в чресла кресел.

Ответил Джон, махнув рукой.
Вот, мать жены убил и маюсь!
И повод, вроде, никакой!
Тут виски грех залить пытаюсь!

Его приятель побледнел.
Неужто тёща на том свете?
Да врёшь, небось! Я аж вспотел!
Зачем тебе причуды эти?

Бормочет Джон. Сейчас махнём
По двести, как бы за поминки!
И, коль не веришь, то пойдём!
Я покажу всё без заминки!

Ну, ты, сказал приятель, гад!
Когда до чёртиков напился.
Пришли они в тенистый сад,
Где домик Джона находился.

Не знал, что ты такой! Бурчит.
Пройдя по саду, удивился.
Из кучи задница торчит!
Возле неё остановился.

Глазами нервно хлопать стал.
Это её? Прости нас боже!
Сигару длинную достал
И закурил, ты псих, похоже!

Хоть у меня то ж тёща есть,
Я б на такое не решился!
В моём дому век правит лесть!
Я как-то с тёщею ужился!

А почему не закопал
Всю целиком? Чего лукавить!
Ты понимаешь, Джон сказал.
Велосипед удобно ставить