Про обосранную душу

Шевандал
               
В автобусе ехал мужик раз бухой,               
Негромко  пердя то и дело.               
В салон, источая свой запах плохой.               
С ним рядышком дама сидела.

Терпела, терпела. Сумел всё ж достать!
Локтём его грубо толкает.
Прошу вас, мужчина, пердеть перестать!
От вас так противно воняет!

Мужик на неё перегаром дыхнул.               
Мыча что-то, глазки сужает.               
Соплю из ноздри, наклоняясь, смахнул.               
И дальше пердеть продолжает.               

Его та брезгливо толкает опять,               
Зажавши свой носик платочком.               
От вас весь автобус успел провонять!               
Прошлись бы, в натуре, пешочком!               

Стоять рядом тяжко, не то, что сидеть!
Да, сколько терпеть ещё можно?
Вам, что, непонятно? Кончайте пердеть!
Дышать уже всем невозможно!

Мужик округляет глаза пятаком.
Вы мне не читайте морали!
Сопя, в грудь худую стучит кулаком.
А, может, мне в душу насрали!