Мечты, мечты, мечты...

Роман Гаруда
Вот месяц наблюдает тьму,
Что от земли к нему стремится...
И в этот час, о чем мечтается ему?
О том, возможно, что уже не повторится?
О диком плясе радужных цветов,
Застыли что сейчас на небосводе?
Быть может о явлении вещих снов
Несуществующих в природе?
О чем же месяц грезишь ты
В чертогах алого заката?
Не забывай, они – мечты, мечты, мечты!
С их тщетностью уже встречался ты когда-то...