Пенсия

Александр Андреевич Смирнов
Повыщение пенсионного возраста – мощный стимул  дожития до её оформления.

Выплата пенсии – старт по выживанию до получения следующей.

Выход на пенсию даёт шанс на реализацию детских увлечений.