Кем он был и кем он стал

Станислав Прохоренко
Кем он был и кем он стал
Это сразу видно.
Бог здесь рядышком стоял,
С ними не обидно,
Они чувства признают
Все на этом свете
И в себе их берегут,
Как большие дети.

*
Где свет и ручка, там пиши.
Там нам и Бог поможет.
Чернил нет,
Есть карандаши.
Они ведь пишут тоже.
Из одного всё и идёт
Чудесной силы места
Где кто-то знает наперёд,
Кто здесь жених, невеста…