Одиночество вдвоём

Станислав Прохоренко
Одиночество вдвоём
Вместе с целым миром.
Так вот вместе и живём
По своим квартирам
По углам, что под замком
И за плотной шторой.
Никому и ни о ком
Не покажем горы.

*
Помоги себе понять
Для чего мы сами
Всё готовы людям дать
Этими руками.
Что останется самим
Хоть на покаяние?
И зачем живём
Коптим,
Душу свою раним?