Пляши и пой!

Нострадавус
Пляши и пой! Какого хера -

нам о Политике трындеть?

Включи ТВ и выпей в меру!

И больше не о чем радеть.

Всё зашибись! Даже на фронте,

уже успехи налицо.

Лишь на Ютубе в каждом понте,

фейки от разных наглецов.