Везде на Земле есть рассвет и закат

Наталия Константинова 8
Везде на Земле есть рассвет и закат
И то, чему каждый, конечно же, рад.
Есть ценности жизни, здоровья, любви,
И целостность духа и дружбы, семьи.
Есть ценность незыблемых правил для всех,
В них есть уважение, ценность, успех.
Поддержка, забота, и благо есть в них,
Ещё благодарности сердца родник.
Богатство в словах, в явной радости встреч,
И в светлых родах, что дано нам сберечь.
В природе, в любви и здоровье родных.
В мире здоровом и в единстве молитв.