Благодарю...

Валентина Траутвайн-Сердюк
Благодарю Тебя, что  Ты позволил
С Тобою говорить мне не таясь,
Когда душа стенала вся от боли,
А я была, как будто бы не я.

Когда мне дни казались все ночами,
А лето - зимним хладом без конца,
Ты укрепил мой дух Любви лучами,
Согрев меня всей нежностью Отца.

Благодарю, что Ты любую тяжесть
Мою облегчить был всегда готов,
Даря душе покой и света благость,
Свою защиту и Небесный кров.

Благодарю за новый день, за слово,
Которое ещё могу пропеть,
Благодарю Тебя за то, что снова
К Твоим высотам я могу взлететь...

06,01.2024

Спасибо Евгении Рупп за вдохновение:

http://stihi.ru/2024/01/05/916


Всех православных с наступающим праздником Рождества Божьего Сына! Света, любви и мира всем!