Жена и псевдо любовница

Суччка
Жена и псевдо "любовница"
Нашли как-то общий язык.
Ну надо ж такому припомниться:
Что ложь обвалилась на них.
Одну обвинили в предательстве,
Другая поверила в то,
А вышло, что нет доказательства
И все это было вранье.

27/11/07