Про телеклуб знатоков

Шевандал
               
Идёт передача раз Что, Где, Когда!               
Места знатоки занимают.               
Одни только люди приходят сюда!               
Лишь умные в кадре бывают!

Давно на игру ту подсела  страна.
Деньжат на неё не жалеют!
И да ж у кого нет ума ни хрена,
Те то ж, как ни странно, болеют!

Команде Друзя, самой умной из всех,
Играть предоставили право.
Дошла до финала она без помех!
Недаром о ней ходит слава!

Крутнувши рулетку, начали играть.
Промолвил ведущий устало.
Одна проститутка, по-нашему ****ь!
Письмо из Самары прислала.

Зовут её Маша! Вопрос же таков!
В Сахару, представьте, попала
Вся ваша команда с шести игроков.
Жара всех и жажда достала!

И тут одного из вас кобра за хер,
Откуда-то взявшись, куснула!
Какую предпримите вы из всех мер?
Ведущий привстал да ж со стула.

Ну, время пошло! И каков же ответ?
Минуту даю на решенье!
Тотчас знатоки начинают совет.
Приходит к Друзю озаренье.

Хоть не был в Сахаре, достал диатез!
Скажу, как тут действовать можно!
На месте укуса враз сделать надрез,
И яд отсосать осторожно!

Воскликнул ведущий. Увы, господа!
Ответ ваш неправильный в целом!
И Маша не зря прилетела сюда!
Умом, поработав и телом!

Пока вы в Сахаре сосёте тот член,
Что, впрочем, довольно занятно!
Весь приз, извините, из этих вот стен
Уходит в Самару! Понятно?

Я в корне считаю, сомнений тут нет!
Есть умные даже в Самаре!
А ну, скажи Маша нам точный ответ!
Не водятся кобры в Сахаре!